職員の体力維持も重要なことです。(韓国料理に行ってきました)

写真を観て、においが感じられますか?(笑)

本日は4人で韓国料理に行ってきました。私はマッコリーの種類で、おこげ、マッコリー、生マッコリーの三種類を頂きました。料理は「サムギョプサル」「キムチ」「ナルム」「チジミ」などを注文して、ともかく精神的なリフレッシュをしました。食べ物の影響は大きな要因ですが、仲間と職場でない場所で語り合うことも大きな元気になる源です。 経営者が外国の方と思われます。本場の味を楽しむと言うよりはお店やお客様、店主の雰囲気が大きな糧ですね。私が韓国で頂いた本場の味と比べると、日本の風土にあわせている様に感じました。でも、美味しかったです。

20150416_190216 (2)20150416_192525 (2)