こんにちわ。&ジョブスタッフのOです。
最近暖かくなってきましたね。寒暖差でなかなか体調調整が難しいと感じます。
料理研究家リュウジ氏のレシピにハマっていますが、最近作ったものは、
至高の明太子パスタと
真夜中のサッポロ一番です。
パスタの方は、辛くないたらこを使ったのですが、かなり衝撃的に美味しかったです。気持ち的には1kgくらい食べたかったです
焦がしにんにくオイルとの相性が最高でした。
サッポロ一番の方は、にんにくを4かけらくらい使いますが、思ったより刺激も少なく食べやすかったです。
最近私の行きつけのスーパーでは、安めのスペイン産のにんにくを見かけないので、
早く入荷してほしいと思う、今日このごろです。
O