明太子パスタはかなり美味しい

こんにちわ。&ジョブスタッフのOです。

最近暖かくなってきましたね。寒暖差でなかなか体調調整が難しいと感じます。

料理研究家リュウジ氏のレシピにハマっていますが、最近作ったものは、

至高の明太子パスタと
真夜中のサッポロ一番です。

パスタの方は、辛くないたらこを使ったのですが、かなり衝撃的に美味しかったです。気持ち的には1kgくらい食べたかったです
焦がしにんにくオイルとの相性が最高でした。

サッポロ一番の方は、にんにくを4かけらくらい使いますが、思ったより刺激も少なく食べやすかったです。

最近私の行きつけのスーパーでは、安めのスペイン産のにんにくを見かけないので、
早く入荷してほしいと思う、今日このごろです。

O